vendredi 31 octobre 2008

Purée de betteraves

Ingrédients:

2 grosses betteraves ou 4 petites cuites
150gr de champignons de paris émincés
2 oignons moyens
1 gousses d'ail hachée
2 pomme de terres
2 cuillères à soupe d'huile (ou huile d'olive au choix)
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
1 verre de vin rouge (facultatif) - perso j'en ai pas mis -
2 cuillères à soupe de crème fraîche
sel et poivre


Préparation:

Dans un poêle, faire chauffer l'huile, faire dorer les oignons puis ajouter les betteraves coupées en cubes, les champignons, l'ail, les tomates, le vinaigre, le vin (si vous voulez en mettre) + un petit verre d'eau.
Saler et poivrer puis faites réduire à couvert pendant 20 min.

Passer ensuite le tout au mixeur avec la crême fraîche.

Recette trouvée sur le forum de Supertoinette

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